Talleres De Cocina
Julio

Taller Completo en Decoración con Fondant

Fondant Básico (Nivel I)

  • Elaboración de fondant y tinturado
  • Técnicas y elaboración de frosting
  • Técnicas en alisado del pastel
  • Técnicas de cubrir tortas
  • Elaboración de glaseado real
  • Bordes con frosting: cuentas, caracoles, césped

Pasta de goma y de Modelado (Nivel I)

  • Elaboración pasta para modelar
  • Elaboración pasta de goma
  • Técnicas en el uso de esteca
  • Elaboración de lazos y armado
  • Animales de granja
  • Uso de moldes de silicón
  • Elaboración de bebe

Pastillaje (Nivel I)

  • Elaboración de pastillaje
  • Construcción de casa de perro
  • Construcción de capilla
  • Elaboraciones de escarpines y ajuar de bebé
$70 1er día Sábado 13 de julio 09h00 – 14h00
2do día Sábado 20 de julio 15h00 – 18h00*

*Prueba práctica realizada por los estudiantes y guiada por el chef                   

Taller de Tortas (Módulo 1 – 4 días)

3 deliciosas recetas para todos los gustos!

Torta Pasión de Chocolate
Torta Inglesa mixta
Torta de Frutas Tropicales

$40 1er día Lunes 15 de julio 09h30 – 12h00
2do día Martes 16 de julio 09h30 – 12h00
3er día Miércles 17 de julio 09h30 – 12h00
4to día Jueves 18 de Julio 09h30 – 12h00*

*Prueba práctica realizada por los estudiantes y guiada por el chef

Taller en técnicas en chocolatería (Módulo 1 – 1 día)

Técnicas en temperado de chocolates
Elaboración de pralinés
Elaboración de trufas

$40

Viernes 19 de Julio   09h00 – 13h00                   

Taller de Cupcakes temáticos (Intensivo)

Cupcakes rellenos de frutas frescas y frosting
Cupcake marmoleados y modelados
Cupcakes con rellenos líquidos y temáticas

$50 1er día Sábado 20 de julio 09h00 – 13h00
2do día Sábado 27 de julio 15h00 – 18h00

*Prueba práctica realizada por los estudiantes y guiada por el chef

Taller de elaboración de Masas (Módulo 1 – 4 días)

Elaboración de masas de pizzas y sus variedades
Elaboración de foccacia y sus variedades
Elaboración de croissants y sus variedades

$40 1er día Lunes 22 de julio 09h00 – 11h30
2do día Martes 23 de julio 09h00 – 11h30
3er día Miércles 24 de julio 09h00 – 11h30
4to día Jueves 25 de Julio 09h00 – 11h30*

*Prueba práctica realizada por los estudiantes y guiada por el chef

Taller Temático Anti-estrés (1 día)

Para un buen amante de la comida italiana, sobretodo de las Pastas! Tenemos nuestro taller pensado en ustedes con la oportunidad de degustar una comida con amigos, pareja, compañeros de trabajo después del horario de oficina. Este taller es la oportunidad de aprender una receta hecha por un chef delante de ustedes. Aprenda, saboree y comparta mientras disfruta de una bebida importada.

Elaboración de pastas (Gnocchis y ravioles) en salsa carbonara y 4 quesos.

$25

Viernes 26 de Julio   19h00 – 22h00                   

Taller de Mini Chefs 3 CHOCOLATE!!!

Taller dirigido para niños de todas las edades. La oportunidad de aprender jugando y de la interacción entre padres e hijo. Aprenderán a hacer:

Paletas de chocolates con figuras divertidas en Chocolate!!

$25

Sábado 27 de Julio   09h00 – 11h00                   

• Taller de Canapés y Dips tipo Gourmet

Canapés con mousse de pollo
Canapés de queso crema con cebollín
Canapés de mousse de camarón

Primer día Lunes 29 de Julio   09h00 – 11h30     

Canapés con jamón serrano
Canapés de mousse de atún
Canapés de thais

Segundo día Martes 30 de Julio   09h00 – 11h30     

Dip de atún
Dip Mexicano
Flautas de pollo

Tercer día Miércoles 31 de Julio   09h00 – 11h30   

Cuarto día Jueves 1 de Agosto   09h00 – 11h30 (Prueba práctica realizada por los estudiantes y guiada por el chef)     

$60